Dienstag, 28. Mai 2013

Pizza Germania, Schinken


So Leute, wie versprochen hab ich euch   was italienisches gemach.  Was kann es denn nichts besseres geben als Pizza und damit ihr in den Genuss davon kommt gibt es nun das Rezept.  Ihr werdet euch wohl über den Namen wundern aber es ganz einfach warum so heißt.
Der Deutsche ist gern Fleisch!!

Nun zum Rezept:
 Grundteig: 400gr Mehl, 6El Olivenöl, 30gr frische Hefe, 150ml lauwarmes Wasser, Prise Salz.
Sauce: 1 Dose geschälte Tomaten, frische Blätter  Basilikum, Rosmarin,Thymian und 1 Knoblauchzehe und  1 kleine rote Zwiebel, Salz und Pfeffer.
Belag: Mozzarella, scharfe Salami und Seranoschinken.

Zubereitung:
Mehl mit Öl vermischen und die Hefe in lauwarmes Wasser geben  und auflösen lassen. Die Hefe in die Schüssel  dazu geben und solange kneten bis der Teig  sich geschmeidig anfühlt. Den Teig ca. 60min   abgedeckt ruhen lassen.

Die Tomaten in eine extra Schüssel geben und die Kräuter kleinschneiden  und dazugeben. Mit einem Püriere Stab klein pürieren  bis die Sauce fertig ist.
Nun den Teig  ausrollen und belegen.
Bei ca.250° im vorgeheizten Backofen  fertig backen.



 
Ich wünsche euch einen guten Appetit und genießt den  wiedergekehrten  Sommer.


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