Zutaten.
2 Miniromanasalate, 3 Tomaten, 2 rote Zwiebeln, Fetakäse, 1 Chilischote ( nicht zu scharf).
Dressing.
6El Olivenöl, 2 El Balsamico, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Salat kleinhacken, Tomaten achtenln und Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. Chilischote entkernen und ganz kleinschneiden. Alles miteinander vermischen und das Dressing hinzugeben.
Passt zu jedem Grilltag und bringt eine gute Schärfe mit;)
guten Appetit.
Hier noch der Link zur Sendung:
http://www.campus-tv.com/videos/0_1672_1862/details_2.htm
2 Miniromanasalate, 3 Tomaten, 2 rote Zwiebeln, Fetakäse, 1 Chilischote ( nicht zu scharf).
Dressing.
6El Olivenöl, 2 El Balsamico, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Salat kleinhacken, Tomaten achtenln und Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. Chilischote entkernen und ganz kleinschneiden. Alles miteinander vermischen und das Dressing hinzugeben.
Passt zu jedem Grilltag und bringt eine gute Schärfe mit;)
guten Appetit.
Hier noch der Link zur Sendung:
http://www.campus-tv.com/videos/0_1672_1862/details_2.htm
https://www.facebook.com/pages/Unifutter/502585713137832
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen