Dienstag, 16. April 2013

Frühlingssalat

So es ist mal wieder soweit. Der Frühling ist nun endlich da und so langsam  passt das Wetter  auch zum Essen. Heute gibt es einen leichten Frühllingsalat, der für das Sommersemester gute Laune mitbringt. Für die Zutaten wird auch wieder nur ganz wenig Geld benötigt. 

Aber erstmal zu den Zutate, die für zwei Personen reichen. Ein halber Apfel, eine Karotte, achtel Kohlrabi, 4 Dattelrisbentomaten, viertel Gurke und 100gr Feldsalat. Vollkornbaguette  Ihr schneidet einfach alles klein  und  und richtet es an.
Für das Dressing braucht ihr auch nicht viel und es ist ganz einfach anzurichten:
150gr Joghurt, 1,5El Oilivenöl, 1Tl Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Dill. 
Wenn ihr alles fertig habt, müsst ihr nur noch  anrichten und genießen.






Leckerbissen für den Frühling

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen