Also mit diesem traumhaften Wetter hier in Bayreuth schmecken Nudelgerichte einfach mal wieder am besten. Also dachte ich mir, warum denn keine Spaghetti Carbonara.
Für Zwei
Zutaten:
zwei Eigelb, 3El geriebener Parmesan, Speck, 6El Nudelwasser, 2El Sahne, 250gr Spaghetti
Zubereitung:
Wasser in einem erhitzen und eine Prise Salz hinzugeben.
Eigelb vom Eiweiß trennen und dann verquirlen. Den Parmesan mit dem Eigelb vermengen und bis eine zähe Masse entsteht. Die Sahne hinzugeben und verrühren.
Die Nudeln abgießen und die 6El Nudelwasser aufbewahren. Den Speck kleinschneiden und dann zu den Nudeln hinzugeben. Die Eimasse zu den Nudeln geben und so lange verrühren bis die Carbonara sämig wird. Ganz zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und verrühren. Fertig ist das Nudelgericht.
Guten Appetit. :)
Zutaten:
zwei Eigelb, 3El geriebener Parmesan, Speck, 6El Nudelwasser, 2El Sahne, 250gr Spaghetti
Zubereitung:
Wasser in einem erhitzen und eine Prise Salz hinzugeben.
Eigelb vom Eiweiß trennen und dann verquirlen. Den Parmesan mit dem Eigelb vermengen und bis eine zähe Masse entsteht. Die Sahne hinzugeben und verrühren.
Die Nudeln abgießen und die 6El Nudelwasser aufbewahren. Den Speck kleinschneiden und dann zu den Nudeln hinzugeben. Die Eimasse zu den Nudeln geben und so lange verrühren bis die Carbonara sämig wird. Ganz zum Schluss das Nudelwasser hinzugeben und verrühren. Fertig ist das Nudelgericht.
Guten Appetit. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen