Samstag, 6. April 2013

Salatboote , Partysnacksalat

Hallo Leute,
heute gibt es wieder was aus der Unifutterküche.
Da es ja angeblich schon bald Frühling werden soll, dachte ich mir: " Machst mal Gesundes zum
Frühstück" damit das Gewissen beruhigt ist. Für die Damenwelt da draußen ist es selbstverständlich auch etwas sehr leckeres und gesundes - Sport und gesunde Ernährung - Also machte ich micht auf und überlegte was ich denn Zubereiten könnte. Ein Blick in den Kühlschrank und schon wusste ich was es werden sollte.


Für Zutanten brauht man relativ wenig.
1 Miniromanasalat, 1 Apfel, 1 Möhre, Mais, 1 Paprika, Tortillachips.

Dressing:
3El Joghurt, 1Tl Olivenöl, Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence.

Zubereitung.
Salat, Paprika, Apfel und Möhre waschen. Apfel, Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden. Die Salatblätter vorsichtig vom Strang abnehmen und mit dem Kleingeschnittenen und dem Mais füllen. Die Tortillachips kleinklopfen bis nur noch Brösel vorhanden sind und dann über die Boote streuen.

Das Dressing ist ganz einfach. Joghurt in ein Glas füllen und dazu das Olivenöl hinzugeben. Eine kleine Prise Salz, Pfeffer und ein bisschen Kräuter der Provence. Das Dressing ordentlich durchschütteln und dann über die Boote geben.




Innerhalb von  5 Minuten waren die Boote fertig  und die Boote konnten im schönen warmen Bett verspeist werden.

Fertig ist das Frühstück fürs Bett.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen