Montag, 8. April 2013

Geschnetzteltes

Achja und schon ist ein Tag rum  und es gibt mal wieder was aus der Unifutterküche. Mit so ein paar resten aus dem Kühlschrank lässt sich doch noch was zaubern. Hierfür benötigt man  auch nicht viel Zeit. 
Zutaten sind mal wieder ein Putensteak, zwei Scheiben Serranoschinken, eine Karotte, halba Tasse Basmatireis, eine Tasse Wasser und 100ml Sahne. Selbstverständlich gehört auch Salz und Pfeffer dazu.

                                                                                   

 










Zur Zubereitung: Das Putensteak wird in mundgerechte Stücke schnitten und dann gesalzen und gepfeffert. Bei mittlerer Temperatur wird es rehbraun in Olivenöl angebraten. Schließlich die Sahne dazu und leicht anköcheln.
Den Basmati mit Wasser vermengen und solange kochen lassen bis das Wasser fast verdampft ist. Damit ihr die Karotten in den Schinken wickeln könnt, werden sie pommesartig geschnitten und leicht bei starker Temperatur angeschwitzt. Die Karottenstreifen in den Schinken wickeln und dann wieder in die Pfanne geben und den Schinken schön cross anbraten. Wenn ihr dann alles fertig habt, müsst ihr es nur noch servieren und dann einfach genießen.
  
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen