Sonntag, 5. Januar 2014

Käse Champignon

Nach einer sehr langen Zwangspause und auch noch den Weihnachtsferien melde ich mich wieder zurück aus meiner Bude.  Mit einer neuen Küche ausgestattet, gibt es auch wieder endlich was zu Kochen. 
Dieses mal gibt was noch von Weihnachten, aber für jeder Zeit anwendbar, um Freunde und Verwandte zu beeindrucken. So schaffte es auch meine Schwester mit den nächsten Gerichten mich zu beeindrucken. Ich freue mich, Euch diese Gerichte von meiner Schwester Marlene vorstellen zu dürfen.

Zutaten: 
1 Champignon pro Person
1 Stückchen Taleggiokäse pro Pilz
paar Sonnenblumenkerne
Kresse

Zubereitung:
Pro Person nimmt ihr einen Champignon und müsst den Stiel raus nehmen. Mit Taleggiokäse füllen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Im Backofen auf 120 grillen, bis der käse schön geschmolzen ist. Vor dem servieren mit frischer Kresse bestreuen. Schon ist die erste Vorspeise fertig. 

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen