So Leute für euch gibt es nun Teil drei.Und es gibt eine richtig scharfe Salsa Sauce. Gurkensalsa!!!
Jetzt wundert ihr wohl, wie Gurkensalsa scharf sein kann? Die Antwort frisch geriebener Meerrettich. Die Salsa Sauce passt zu vielen Grilgerichten und kann mit vielen regionalen Produkten hergestellt werden.
Zutaten:
1 Salatgurke, 1 grüne oder orangene Paprika, Salz, 30gr frisch geriebener Meerrettich, 3 Frühlingszwiebeln, 4-5El Rapsöl, 2-3El Weißweinessig, Pfeffer, Zucker, 2 Stiele Dill.
Zebereitung:
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Sehr fein würfeln, in einem Sieb mit etwas Salz mischen und ca.15-20min ziehen lasser.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen und sehr fein würfeln. Meerrettich schälen und sehr fein reiben.
Gemüse mit Rapsöl und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill fein schneiden und untermischen.
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