Hallo Leute, nach etwa einer Woche Pause wird es mal wieder Zeit für ein paar neue Fotos.
Es gibt zwar wieder Flammkuchen, aber diesmal in einer anderen Variante.
Zutaten:
150gr Saure Sahne, 150gr Schmand, Speck, Lauchzwiebeln, Salz und Pfeffer, 300gr Mehl, 4El Olivenöl, 125ml lauwarmes Wasser, 42gr Hefe.
Zubereitung
Mehl mit Öl mischen und die Hefe in das lauwarme Wasser geben und vermischen. Den Teig dann ca. 2-3 Stunden aufgehen lassen.
Saure Sahne und Schmand miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln und den Speck kleinschneiden. Den Teig dann hauchdünn ausrollen und dann mit der Soße und den Zutaten bedecken.
Bei 250° Grad im Ofen heraus backen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen