Nach einer kleinen Pause gibt es mal wieder ein schönes kleines Gericht. Diesmal ein bißchen Fisch.
Lachsnudeln gehört auch zu den einfachsten Gerichten, die jeder Student kochen kann.
Ich hab die Lachsnudeln noch ein wenig aufgepeppt.
Zutaten:
250gr halbtrockene Nudeln, 8 Cocktailtomaten, 1 Lachsfilet, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch.
Zubereitung:
Nudeln ins gesalzene und kochende Wasser geben. Lachs bei mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Lachs in kleine Stückchen teilen und dann die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben. Das Ganze anschwitzen lassen und mit Balsamico eine leichte säuerliche Note hinzufügen. Wenn die Nudeln aldente sind, aus dem heißen Wasser herausnehmen und dann in die Pfanne zum Lachs und den Tomaten geben. Alles ordentlich verrühren, damit die Nudeln den Saft der Tomaten und des Lachses aufnehmen.
Dann servieren und fertig ist das Gericht.
Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen