Mittwoch, 21. August 2013

Brezel Salat


So meine Fans, nach langer Wartepause  gibt es wieder was für euch :) Auf Grund meiner derzeitigen Arbeit und Unikram muss ich trotzdem darauf hinweisen, dass es weiterhin nicht so viele Gerichte geben wird.
Aber ich versuche mein Bestes. 
Da mich schon paar von Euch angesprochen haben,weniger Fleischgerichte zu machen, gibt diesmal einen  leckeren Brezel Salat.  
Alle Zutaten  können frisch und regional eingekauft  werden :)

Zutaten:
3 Laugenbrezen, 300gr Spinat, Bündel voll Radieschen, 1 Gurke, 3 Stängel Lauchzwiebeln und 150gr Cocktailtomaten und Senfdressing.

Zubereitung:
Laugenbrezen in kleine Stücke schneiden und Tomaten halbieren. Die Zwiebeln ebenso kleinschneiden.
Die Brezen  und Tomaten  mit Olivenöl  in der Pfanne anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Radieschen, Gurke und Spinat waschen.
Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden, sowie die Radieschen.   
Dann Alles zusammen geben und mit Senfdressing vermischen.

Ich wünsch euch 
o`an Guaten  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen