Mittwoch, 20. Januar 2016

leichte Lende

Neues Jahr neues Glück ? Schau mer mal was wir so zu bieten haben :) 
Für alle die gerade für Klausuren lernen oder an ihren Hausarbeiten schreiben.  Hier gibt es was leichtes und schnelles für euch. Stärkt den Bauch  und macht euch fit für den Winter ;) 

Zutaten:

Schweinelende 200 gr
1 Paprika
2 Möhren
1/2 Kohl 
Daumengroß Ingwer
Salz
Pfeffer
Kartoffeln.

Zubereitung:

Westernkartoffeln  findet ihr im anderem Rezept von früher ;)
 
1. Beilagen waschen und würfelgroß kleinschneiden
2. Das Fleisch mit Butterschmalz in der Pfanne  für ca. 2 Minuten  auf jeder Seite anbraten und dann im auf 150° C vorgeheizten Backofen fertig garen. 
3. Das Gemüse in der Pfanne kurz sehr heiß anbraten und mit Essig und Fischsauce abschwenken. 
 Achtung: Nehmt nicht zu viel Essig sonst wird es zu sauer ;) !
4. Das Fleisch nach ca 10 Minuten Garzeit aus dem Backofen nehmen und kurz Ruhen lassen. Erst dann aufschneiden!
5. Alles Beilagen zuerst auf den Teller anrichten und darauf dann das Fleisch geben. 

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen